пустеет сад...

Пустеет сад,
Редеет лес,
за горизонтом день исчез,
Как слезы из невыплаканных глаз,
Льют небеса свои грехи на нас,
Когда то было все не так,
но круг замкнулся в повторенье,
И я Весне уже не верю,
А непогода на века.
Сосна росла,
Ее срубили,
Кого то в ней похоронили,
Да не кого то,
А меня,
Звенят о том колокола,
Я слышу голос поминальный,
Я вижу свечки отблеск сальный,
Жаль,
Что сгоревшая душа,
Со мною вместе умерла.


Рецензии