Друзья

Спроси себя: Ты с кем?
Ты за кого горой стоишь?
И с кем ты идеалы разделяешь?
Или ты всё время их меняешь?
А злое время для того даётся,
чтоб каждый понял кто он,
            с кем и за кого.
И вот, когда определишься
и примкнёшь к своим, то всем
вокруг вдруг ясно станет чей
ты друг и что же ты за фрукт.
Вообще-то было так всегда
и то, что плавает легко, то
           первым и всплывает.


Рецензии