ушедшие

Мы помним тех,
Кто уже не в этом мире.
Я не хочу страдать
Их час пришёл уйти,
Мы пытаемся успеть,пройти
И не упасть,
Ведь жизнь одна на свете.
Мы все спешим куда-то далеко,
Теряя все на свете
Не успевая ничего в итоге,
И уходя на небеса прощаясь с близкими на веки!


Рецензии