О хорошем люди вас не спросят

О хорошем люди вас не спросят.
Люди ныне больше экономят
И ловчат
И просто купоросят,
Чтобы сохранить хоть что-то в доме.

О хорошем люди вас не спросят.
Спросят, почему один жирует,
А другой терпеть уж скоро бросит
И жалеет, что он не ворует…

О хорошем люди вас не спросят.
Если спросят, эхо не ответит.
Все косят, а не косящих косят.
Слава богу,
Солнце ещё светит!


Рецензии