Беги спортсмен беги До первого фальшстарта еще вре

Беги спортсмен беги
До первого фальшстарта еще время
Тебе секунды и минуты дороги
И мысль крамольная тебе не точит темя

Зачем я собственно бегу
К чему разрывы в сухожильях
И почему я всё могу,
Но в трудных болестных усильях...


Рецензии