ледоход

Весна ли это,
Тот ли ледоход,
Которого обычно ждали,
Какой открыли нам проход,
Какие новые скрижали

Какое имя кликнув
Встали,
И с облаками пронесли
Весна ли это,
Все забрали,
Растаяло все до земли

Как ясны в утреней побудке,
Чистейших капель холода,
И бег лесов, и незабудки,
Миг создан,
Право, навсегда

14.04 2016


Рецензии