Убивай...

Стреляй, мне ни капли не больно!
Я не останусь с тобой, но...
Всегда буду рядом...
Убивай, мне уже всё равно,
Ты со смертью давно заодно,
Убиваешь меня...
Оставляй здесь, одну
И я уже лечу ко дну...
Ты лишь помни - никогда не прощу!


Рецензии