Покров Богородицы

По белым седым облакам
спустилась Богородица в храм.
В нем на колени опустилась
пред образом сына долго молилась.

А над всеми, кто был в храме богов
распростерся святой ее покров.
Он был небесного цвета,прозрачен
                на вид
готовый всех от бед защитить.

Взглянув с любовью на лик сына
                своего,
и на тех, кто окружал в храме Его,
Богородица улыбнулась светло
и,поднявшись, ушла делать дальше
                добро. 


Рецензии
Богородица слышит наши просьбы и молитвы,
проезнесенные с верой,и приходит на помощь!
Спасибо за стихотворение!

Мария Махонич   27.07.2016 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.