Святые Руки

Слова Анны Лукашиной
Музыка и исполнение Аллы Манчик, США
Музыкальный альбом  " Ты рядом! "
Студия Т&Т, Москва,  аранжировщик Тимур Рыжов

https://www.youtube.com/watch?v=FUhHo9kWR0E

Святые Руки дарят мне покой,
Одним движеньем усмирив волнение,
Я по волнам бежала за Тобой,
Но чуть не утонула от сомнения.

Ты  сожалел о маловерии моём,
Не упрекнув, а сопереживая...
Мне без Тебя успеха нет ни в чём:
Я плачу, Рук святых не отпуская.

Глаза мои, туманные от слёз
Вновь ощутили Рук прикосновение...
Ты здесь, со мною рядом, мой Христос!
В глазах святых -  любовь и всепрощение!

И снова мы проходим по волнам!
Я восхищённо чуду улыбаюсь!
Подвластно всё Твоим святым рукам ,-
Теперь я ни на миг не сомневаюсь!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com


Рецензии
Замечательно, Анна! Спасибо!
С уважением,

Рада Простая   15.04.2016 09:18     Заявить о нарушении