Кошка

Кошка попала в трамвай, как в лукошко,
кошка уставилась в страхе, в окошко.

Лязгают двери, в трамвайных боках,
кошка зажата в железных  тисках.

Кошку грохочущий зверь проглотил,
кошка в трамвае орет, что есть сил.

Мчится чудовище, рельсы стучат,
кошка своих вспоминает котят.


Рецензии