Венеция

Венеция

От водорослей скользкие ступени.
Хитросплетенье улиц и мостов.
Закрой глаза, замри здесь на мгновенье,
Послушай шепот глубины веков.
Коснись ладонью плеска сквозь столетья,
Вдохни каналов постоянства смысл
И улыбнись, в витрине вдруг заметив
Набор из масок на любой каприз.


Рецензии