Погаснут.. звёзды

сначала яркие произведения идут
потом как то не так.
народ начинает приходить---увидели..!!
этим смотреть нечего.
откачаны люди.
когда придут вторая волна
всё изменится
весь виртуальный мир вокруг
и ты уже не будешь Такой.
те темы не развились..
а эти уже неохота поднимать.
деградация миров говорит об архаичности структуры.
к тому же модеры--технические люди.
им поэзия Параллельно.
вот если классификаторы создать..
и вообще Правильно взять руководство..
но его не будет.
а народ своими силами не одолеет--погаснут ..ЗВЁЗДЫ.


Рецензии