Игра в сети, мелирование...

Ты в пустоте   сети нашла Его.
И стал Он принц из выдуманной сказки.
И хорошо, что  очень  далеко -
Мигания  чувствительней  всего
Заменят и желания, и ласки...
Ты  просветление души  любовью
Добиться вовсе даже  не хотела.
Играя на   страданиях и  боли
От классов не тебе по - Станиславскому ревела...

Твоя игра  в инете: "Мой  кумир и я.."
Не осветляет, пошло  лишь мелируя
Судьбу...


Рецензии