Грустная история вампира...

Я родился много лет назад
Я видел войны и разрушения
Меня пытались убить сотни раз,
Но все было напрасно.
Я засыпал,
И просыпался снова,
Смотрел как люди губят друг друга
Причиняют боль,
Видел как льются слезы,
Как разбиваются сердца из-за любви,
И думал,
Что любовь обойдет меня стороной,
Но я полюбил...
Это было счастливое время
Мы смотрели на звезды
Разговаривали с луной,
И любили ночами напролет
С моих губ не сходила улыбка...
Но это продлилось недолго
Он решил уйти навсегда.
Я помню тот печальный рассвет,
Когда первые лучи солнца
Забрали его у меня.
Помню как текли кровавые слезы,
Как я кричал,
Чтоб он этого не делал,
Но увы все было напрасно
Он покинул меня
С безумной улыбкой на лице,
И с тех пор я не верю в любовь,
Не смотрю на звезды,
И не общаюсь с луной
Ведь все напоминало о нем..
Я перестал выходить в свет,
И закрылся от всех
В своем маленьком мирке
Где нет никого
Только тишина и одиночество
Окружают меня всегда.


Рецензии