Ты же умер

Ты же умер! Зачем наяву
ты упрямо стучишь в мои двери?
Вурдалаком тебя назову,
но поверю, что жив ты, поверю!
А наутро от слабости встать
не смогу - потеряю сознанье,
и на горле проступит опять
алый след твоего лобызанья...


Рецензии