Утро

Птицы поют, солнце светит
на балконе мне в глаза с утра,
и земля и все мы готовы к приходу лета,
накрывает деревья зеленая пелена.

В это утро однажды в прошлом,
человек в космос открыл портал,
это чувство надежды весной на рассвете,
мы помним в душе вечно и сохраняем потенциал. 

8:44  12.04.2016  Шипиловская - Павелецкая


Рецензии