Почему так трудно просто засмеяться?

"Почему так трудно просто засмеяться?
Не смотреть, что скажут все вокруг.
Тебе смешно, ведь это счастье!
Но ты ведь просто улыбнёшься, милый друг.

Я не скажу, что я совсем другая.
Я тоже осуждения боюсь.
Но ты пойми, я под дождём гуляю
И я на улице сама с собой смеюсь.

А люди смотрят и не понимают.
У всех дела, заботы, рой проблем,
Но разве это правда? Чувства таят?
И больше ты не засмеёшься никогда совсем?

Ты добрый малый, но прошу, пойми.
Я просто верю, что ты не такой.
Ведь ты не робот. Ты же человек. Внутри.
Ты скрыл все чувства, так же якобы спокойней.

Но нет, я вижу. Веришь ты в любовь,
Ты веришь в дружбу и другие чувства", -
От слов моих твоя легонько дрогнет бровь.
Нет, неужели у тебя внутри так пусто.


Рецензии