Эти липы с ветвистой сосною...

Эти липы с ветвистой сосною,
Рядом с домом где жил я росли,
Побывал я недавно у дома,
Слава богу его не снесли.

Позасохли деревья и сохнут поныне,
Уж давно я покинул сей дом,
Потерялась дорожка какой бегал  к Нине,
И спилили все ели над дачным прудом.

Поломали дома где друзья мои жили,
Заодно и старинный наш клуб,
Мы на танцы сюда вечерами ходили
И тогда он нам был очень люб.

Все сараи сожгли где скотину держали,
На их месте теперь гаражи,
Во дворах убираться совсем перестали,
На полях не сажают уж ржи.

Незнакомых людей сюда поселили,
Тех кто жил никого уже нет,
Молодёжь по квартирам давно расселили,
Остальные ушли на тот свет.

А на жизнь нам отпущено только мгновение,
Летят годы так быстро , что жуть,
Вот и в доме другое уже поколение
И не можем мы жизнь растянуть.

14.04.16г.


Рецензии