продолжение

Все настолько пространно. повсюду
Мотыльком пролетаю в ночи
Собираю пыльцу я на старых комодах
Вижу свет- прилетаю к нему.
Я сгораю. фитиль затухает
И дымок поднимается вверх
Улетает он ниточкой серой
Продолжая мой маленький путь 


Рецензии