Клевер

Очень нежный и душистый
Клевер вырос в огороде.
И цветочек  розоватый -
Шар-причёска сейчас в моде.
 
Рядом зонтики укропа,
Как руками обнимают,
Словно звёзды с телескопа,
С высоты на небо манят.
 
Скоро красота поблекнет.
И созреют семена.
Ветерок тихонько  сдует.
Так уж жизнь устроена.
 
  11.03.2014 года.


Рецензии