Ещё не весь мой пыл угас

Ещё не весь мой пыл угас...
Когда я, не смыкая глаз,
Лежу под тёплым одеялом,
Я чувствую, - во мне немало
Желаний. И они сильней,
Когда я думаю о ней...
И вот она ложится рядом,
Как я, желанием полна,
Душа моя безмерно рада,
Желаньем, страстью сожжена.
Когда коснётся телом тела,
Любви вздымается волна,
Душа от тела отлетела.
И в этом лишь её вина...
Под одеялом рядом с ней
Я ангела любви сильней.



 


Рецензии