Вибрации энергий так возвышенно тонки...

Ода Вечности – 2016.

Вибрации энергий так возвышенно тонки,
Так первозданно чисты, радостны, лучисты,
Чем выше ощущения изысканной души,
Тем ближе к Божьему нетленному блаженству…
Кто ОН? Создатель и Всевышний, и Творец?
Как ощутить ЕГО присутствие всем сердцем?
Оргазм чистый и духовный - наш ОТЕЦ…
И удовольствие от бытия…и совершенство!

Смутились? Ведь оргазм – чистый секс…
О, не пугайтесь терминов, слов-масок…
В нем есть сакральный смысл…и венец
Встречи волн-энергий во Вселенной «сказок»…
Ну-ну… ведь в сказках – доля сказок…ложь…
Но в них намёк тончайший… откровенье…
В физических телах оргазм – плоти дрожь,
Прилив энергий сексуальных, вожделенье…
За ними – радость жизни новой…и дитя…
Ребёнок – как итог любовного искусства
Мужчины с Женщиной святого соития…
И после жизнь в семье… полная безумства…

Но всплеск сознанья… вознесение в любви…
Чем утонченнее сознание, тем выше
Все ощущенья радости и неги, красоты
Прикосновенья к Богу… ближе… ближе…

Но правила Игры наземной таковы:
Стыд, ненависть, неверие святым блаженствам
Той утонченной, нежной  Божеской Любви,
Которая есть жизнь сама… и совершенство…
Увод сознанья вниз, к иным аспектам бытия…
Желанье секса, денег, псевдо-удовольствий…
Но близкие к высоким уровням сознания,
В духовной идентичности себя не ошибутся…

И состояния блаженства от гармонии, любви,
От света, радости взаимного свеченья…
Красиво, качественно и разумно для души
Величественное возле Творца круженье…


14 04 16, Мск.


Рецензии