Я люблю тебя, кем бы ты ни был...

Я люблю тебя, кем бы ты ни был -
Победителем иль проигравшим,
Чудаком, просто ли заскучавшим,
Был ты первым, а может небыл.

Я люблю тебя всякого, слышишь?
С гневом что-то не мне кричащим,
В маске или же настоящим,
Обожаю все то, чем дышишь.

Я люблю тебя, слышишь шепот?
Без тебя нет моей истории.
Как бы мы с тобою не спорили,
Я иду за тобой, на шорох.


Рецензии