ОН

Мы видели его совсем недавно,
Он был седой, обросший и в плаще.
Мы ехали за ним в такие дали,
Чтоб просто не забрать его вещей.

Он любит петь, он любит много света.
Он помнит всё, что было там давно.
Он может рассказать тебе про небо,
Но он не знает только одного:

Когда настанет час или минута,
Чтоб можно было просто помолчать.
И посмотреть на тающее утро
И жизнь свою за ту звезду отдать..


Рецензии