Ты мой инфаркт и мой мельдоний

Ты – мой инфаркт и мой мельдоний,
Ты – моё Солнце и Луна.
Тебя не взять в свои ладони,
Не выпить рюмочкой вина.
Тебя не спрячешь,
Не сумеешь
Потом безропотно вернуть.
С тобою надо быть смелее…
Но как бы здесь ни перегнуть?


Рецензии