причал

Ты таких, как я, не встречал.
Я таких, как ты, не встречала.
Ты меня очень долго искал.
Я тебя очень горько искала.

Ты прошёл сквозь огонь и дым,
Я прошла все моря и реки.
Ты, далекий, стал самым родным.
Мир сошёлся в одном человеке.

Стерты карты, границы, запреты,
Расстояния стерто для нас.
Мы с тобою друг другом согреты.
А две тысячи сто? Это только сейчас….

Это только «сейчас». У нас будет «потом».
И оно будет самым красивым.
Мы навстречу друг к другу сквозь пожары идем,
Мы вдвоём только будем счастливыми.

Ты таких, как я, не встречал.
Я таких, как ты, не встречала.
Друг для друга – желанный причал.
Лишь тебя я по миру искала…

13.04.16


Рецензии