Шутки с судьбой шутка с долей

Шучу с судьбою я - всерьёз…
Судьба ж, на каждом промежутке -
Подбрасывает свой курьёз:
Вначале, в шутку – долю грёз,
Позднее, в клятву - долю шутки,
А после, в шутку – долю слёз…


Рецензии