Причал

Нас встречал в ночи причал,
Он скрипел, он не молчал.
Блики волн и свет звезды,
На причале я и ты.
Крики чаек где-то там,
Ели слышен птичий гам.
Отблеск виден и глаза –
В них видна одна луна.
Запах моря свежий бриз,
Он ласкает острый мыс.
Ветер дует в парус нам,
Море плещет по губам.
Как прекрасна эта ночь,
Как сумела нам помочь.
Вместе нас сейчас свела,
Мы ведь вместе ты и я.
Как прекрасно ведь любить,
Вместе, рядом часто быть.
И смотреть тебе в глаза,
Чтоб любовь была всегда.


Рецензии