Ты погряз по ключицы в обете страдания

Разговор о прожитом ушел в путешествие,
И мольба о прощении, увы, не слышна,
И какая быть может речь о пришествии,
Если тягость грехов еще не прощена.

И затерты все ниточки, нет оправдания,
И не глядя в глаза, ты отходишь назад,
Ты погряз по ключицы в обете страдания,
Так старательно строя свой дом из преград.

А достаточно просто, раскинув доспехи,
Ухватить ту частичку меня, что осталась,
И достав свое сердце из мятой рубахи,
Подари мне любовь, чтобы я улыбалась.


Рецензии