Космические тетивы...

Вот - стою в порядке,
Сосны молчаливые стоят,
Мачтовые, тенистые, гладки,
Сверху иголочки, падь…

Без изменений, невольно,
Мысли вернулись назад,
Воспоминания    только… 
Многих не стало меж нас.

Жизнь, продолженье – уютно?
Трудно ответить  - нет,
Время лечит минут - но,
Годы   уходят   вслед.

Мы не потеряны в жизни,
Благодарны,  опыт воздаст,
Лишь без инерции тихи,
Энергий – космических врат.


Рецензии