Разбитый Мерседес в канаве от Монро

Костюмы представляют собой Костю,
И Мэрилин, их меряя на свой аршин
С княжной,
Ждала один из них напрасно в гости,
Тот её сивым мерином
В путь не вписался тормозной...


Рецензии