Мы Гости на земле...

Я знаю,Бог непостижим,
Непостижима бесконечность.
Мгновенье длится наша жизнь
Блеснёт.Погаснет.Канет в вечность.
Дожди сменяются снегами
Блуждая,ищем путь во мгле,
Хотя прекрасно понимаем,
Что мы лишь гости на земле.


Рецензии