Мелодия любви?

Вот я ,вот ты , а где-то мы
Но то ,что вижу я ,не видишь ты
Я вижу нас ,а ты себя
Мне нужно вновь забыть тебя

Но эти грабли вновь и вновь
Набили шишку ,а эта любовь
Не отпускает сердце
Как осколка частица

Я вижу сердце,ты зеркала
Я вспоминаю твои голубые глаза
Они режут мне душу,терзают меня
Когда же закончится эта песня.


Рецензии