В небытие

Покой узнаем вечный в первый раз,
Ничто не может с ним теперь сравниться,
Ни радость, ни печаль, что зародится
Но никогда уже не тронет нас.

Мы вдруг узнаем то, что было в тайне,
И канет страх, предчувствуя итог.
А где-то там уже готов острог
Вернувшимся к истокам. Покаяние.

Безмерную познаем там любовь,
Где все грехи отпущены. Прощение.
Всё ярче свет, неистово стремление,
В небытие скорей вернуться вновь.


Рецензии