Школе номер один, сибирского городка Черепаново

Родина-Русь,
Тобою - горжусь!
Родина-Русь,
Нашей Сибирью! Горжусь.
Тружусь -
Во благо тебя,
Моя Родина-Русь.
Прославляю школу! МОЮ.
Признаюсь ей,
Что как и прежде, - люблю!

ГОРДИСЬ учениками,
 ШКОЛА   МОЯ,НОМЕР ОДИН.
Небольшого городка -
СИБИРСКОГО! СМЕЛОГО.
Мы - твои ученики -
ТЕБЕ ВЕРНЫЕ!
Ты открыла нам - все двери -
В ЖИЗНЬ! Ведущие;-
И вывела на пути,-
В счастье жить зовущие.

Школа моя,ДОСТОИНСТВОМ! -
Пути наши проверены.
Будущее,ты -
Достойным! Вверила.
Поверили.Поверили в него,-
Твои ученики.
Учителям своим -
Благодарны! Мы.
Кланяемся ИМ -
До самой нашей земли! МЫ.

...И кружимся в вальсе -
С радостью  будущих встреч,
И грустью расставания.
Но с верою:
Удастся нам сберечь -
В сердце и Душе -
Дух дружбы класса.
Удастся в памяти сберечь -
Коридоры и классы,
Где десять лет,делили радости.

Школа наша,НОМЕР ОДИН,
Мы тебе  в памяти,-
Честь и салют  - Отдадим!
Мы - близко от тебя;
И - далеко!
Но на сердце - легко!
Оттого,что из памяти -
НИ У КОГО! -
Не уходят школьные года.
С нами они - всегда. ВСЕГДА!

ГОРДИСЬ  учениками,
 ШКОЛА   МОЯ,НОМЕР ОДИН.
Небольшого городка -
СИБИРСКОГО! СМЕЛОГО.
Мы - твои ученики -
ТЕБЕ ВЕРНЫЕ!
Ты открыла нам - все двери -
В ЖИЗНЬ! Ведущие;-
И вывела на пути,-
В счастье жить зовущие.


Рецензии