Время лечит, я верю, лечит

Сначала становится трудно дышать,
От боли щемит в груди.
Так сложно бывает, людей забывать,
Что прочно сидят внутри.
Забудутся позже тоска и грусть,
Лишь пустота в душе.
И память тревожит,но я сдержусь.
Я не сомневаюсь в себе.
Жаль в городе этом, так мало мест,
Что память не будоражат.
Воспоминания, как тяжкий крест,
Надолго на плечи ляжет.
Да,можно уехать и город сменить.
Но в этом не будет толка.
От мыслей своих далеко не сбежишь,
Осталось ждать,ждать только.
Когда временную поставит печать,
Сотрет мегабайты мыслей.
Такая не легкая штука жизнь,
Время лечит, я верю, лечит.


Рецензии