Следы на песке

Оставляет следы в миг песок,
Отпечаток нежнейший от ног.
Я хотел все следы сохранить,
Чтоб тебя никогда не забыть.
Оставляет следы вдруг песок,
Ветерок, как нестранно жесток.
Он задует и где же следы
От огня, от нежнейшей любви.
Окунулись в пучину любви,
Помогла нам друг друга найти.
Заметают следы так ветра,
Ненаглядная, ты мне нужна.
Мы бежим по песчаной гряде,
Искупаемся в тёплой воде.
Ощущаем морской мы прилив,
На мгновение время забыв.
Отголоски морской суеты,
Проплывают вдали корабли.
Приглушённое эхо любви,
Раздаются негромко гудки.


Рецензии