Ты моё спасение

Вечер, ночь, за ней и утро,
И опять мне не до сна,
Я в плену твоём, как-будто,
Сумасшедшая весна.

Нету сил... и всё пустое,
Тишина в моей груди,
И не важно то, иное,
Что случится впереди.

Надоело всё на свете,
И не нужно никого,
Надоели те и эти...
Убежать бы от всего.

Только ты моё спасенье.
Ты меня не отпускай,
Порази воображенье,
Покажи, что значит рай.

Излечи мои недуги,
Искупай меня в любви,
И на этом жизни круге
В даль с собою позови.


Рецензии