Избранник госпожи, Гройсман

Два года уж тому назад избрала Украина
Спикера с приставкой немца и носом армянина.
Он просидел два года, как Будда среди бурь,
Но спикер должен говорить...А тут видна вся дурь.

Тогда всех удивила Рада, Гройсмана избрала -
Дурак на месте спикера, такого не бывало!
Избранник, правда, хитрый,пожалуй, ловкий вор...
Назначили премьером – другой же разговор!

Что ж, глуповат премьер-министр, так гены "постарались",
Но тырит всё, как Яценюк, чтоб вы не сомневались!
Одно плохо – шулерам с меченой колодой
Денег дядя Сэм не даст, денег «для народа»...


Рецензии