Девятый месяц. Третий год. Двеннадцый час

Девятый месяц. Третий год. Двеннадцтый час.
Ты вынешь изо рта пустые буквы.
Всё это происходит не сейчас,
Я только помню близко твои руки.

Давай уедем, собирай пакеты.
Наш рейс до счастья скоро на посадку.
Я точно знаю, где теперь и с кем ты
И так накрыло, что хочу обратно.

Мы видели не мало, даже очень...
И это можно больше не терпеть.
Ты как под героином. Прошлой ночью
Нам так хотелось очень громко петь.

Ты помнишь?
Да и я уже забуду.
Что можно и без слов поговорить.
И это многим будет не понятно.
Лишь те поймут, кто сможет полюбить.
В чью память врежутся осколки наших мыслей.
Девятый месяц. Третий год. Двеннадцтый час.
Тогда давай мы всё запомним быстро,
Ведь это происходит не сейчас.


Рецензии