Сердце

Трепещет сердце. Думаю, не зря.
Шальные мысли очень с ветром схожи.
Любовь опять на вахте, у руля
И всем печалям, мной, конец положен.

Окончен бег, и череда потерь
За облака тоскливой вереницей
Исчезла. Я открыла настежь дверь,
А там рассвет пылающей зарницей.

А там дурман черемухи в цвету,
И кто-то тихо манит и тревожит.
Я доверяюсь и вперед  иду.
Все то, что было раньше подытожив.

Мой путь далек. Препятствий вижу строй,
Но за дождем всегда приходит солнце.
И пусть он труден, но он только мой.
Всего по силам в жизни достается.


Рецензии