Интим

Стихи - интимное занятие.
Стихи, ведь, пишут для себя.
Должно же, все же быть понятие
Что делаешь ты, душу теребя.

Я думаю, что выходя на публику -
Ты часть души немедленно теряешь.
Собрать тысчоночку по рублику
Не стоит, ты же понимаешь.

Поэт сказал - живи в себе самом,
Не надо к публике стремиться.
Ты душу сохранишь притом -
А все, что надо, проявится.

02.06.2015, 23:00


Рецензии