Дочери Елене

Пусть нежные глаза твои встречают
Рассвет и вечер в радуге чудес
И сердце только счастье обнимает,
Прохладой обдает венчальный лес,
Ласкают сферы слух нежнейшим звуком,
Небесной чистоты коснется лад,
Прозрачный воздух серпантинным пухом
Наполнит твой души поющей сад.
Пусть руки твои с нежностью ласкают
Любимые тобою лишь тела,
Тебя любовь хранит и обожает,
И над тобою держит два крыла.
Краса твоя, как лотос расцветает,
Не зная пусть колючек диких трав,
На плечи твои с легкостью слетают
В прекрасном вальсе ангелы в цветах,
Мечта живет в душе и правит миром
Твоим прекрасным, чистым, молодым,
Сбываясь будним днем, ночным зефиром,
И океан пусть будет голубым!


Рецензии