Не бойся никогда любить...

Не бойся никогда любить,
Не бойся!
Откройся миру красоты,
Откройся!
Тепло, и свет, и радость
Расцветут
В душе твоей,
Мой мальчик.
Счастлив будь!
Не бойся полюбить себя,
Любого,
Для мира,для людей ты создан
Богом!
Люби людей, и отклик
Получай,
Пусть чувства локтя будет
Через край!
Не бойся отдавать себя
Другим,
Людьми любим, и богом ты
Храним.
Не бойся сердце ей, единственной,
Открыть,
Чтоб для нее одним лишь в мире
Быть,
Одним единственным,
Но самым дорогим,
Любимым,
Близким самым и родным!
Ты не сломаешь ничего,
Поверь!
И не страшись, пожалуйста,
Потерь,
Не потеряешь,
А приобретешь -
Неведомое до сих пор
Поймешь.
Поймешь, как без любви нельзя
Дышать,
И как это бесценно -
Отдавать!
Какое счастье - просто
Рядом быть,
Любовь без края на двоих
Делить!


Рецензии
Хорошее напутствие... Дай-то Бог, чтобы было принято легко. Но и то, что с трудом принимается - достойно уважения, ибо труд принятия творит чудеса. Он творит нас)))

Селезнева Елена   23.09.2016 23:23     Заявить о нарушении
Да, воскрешение, осознание и приятие старых истин прекрасное явление!

Белугина Ирина   24.09.2016 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.