***

Я некондиция мирская...
   Толпы оторваный кусок...
Хереют люди без рояля...
  Когда весны приходит срок...
И вроде всё как и зимою....
  Общенье кризис маята.....
Мажорных ноток прибавляя...
     Играет тихо сатана...


Рецензии