Опохмелилась

                По мотивам "Ну а я уже..."
                Александра Бэр Чащина
                http://www.stihi.ru/2015/10/08/2293

Я сижу с бутылкой молча у окна.
За окошком осень иль уже зима?
Я всегда с похмелья. Светится луна,
Заливая светом спящие дома.
 
Холодно на сердце, холодно в душе.
Ты опохмелился? Ну, а я уже.
Кровь бежит по венам. Мы наедине.
Я с тобою рядом в полном неглиже.
 
Мне захорошело. Выпьем по чуть-чуть?
Сердце потеплело. Ты про все забудь.
То, что отзвенело, нам уж не вернуть...
Положи скорее руку мне на грудь!
 
Дело все в похмелье, или же в себе?
Лунный блик играет сонно в витраже.
Что ж мы покорились горестной судьбе?
Ты опохмелился? Ну, а я уже...


Фото взято из интернета


Рецензии
Похмеляться надо!!!)))Весьма! Понравилось!)))
Творите!!
С теплом,

Верная Волчица   16.04.2016 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Будьте пьяными своими любимыми, чтобы потом не было повода ими поменяться исподволь!

Юлия Зовутенко   16.04.2016 13:33   Заявить о нарушении