Коллекторы... , кто они?

Закона  нет – разводим…  беспредел…
И  натворив  бед…  в  «рамки  загоняем».
Бесчинствуют  у  нас…  все,  кто  хотел,
Плоды  их  алчной  злобы…  пожинаем.

Коллекторы,  откуда…  вы «пришли» -
«Продукт»…  капитализма  волчьей  пасти?
В  России…  место  «тёплое»  нашли,
Чтоб  вывернуть  «нутро»…  поганой  страсти!

Шантаж,  жестокость…,  взяв  в  свои  «друзья»,
Бандитские  приёмы…  за  основу…
Без  «тормозов»…,  что  делать  зло  нельзя,
Без  совести…  понять,  что  в  нём  такого!

Угрозы  и  террор…  творят  сколь  лет,
Преследуя  людей…,  как  звери  жертву…
Ужель  на  беспредел…  управы  нет,
Закона,  власти…,  чтоб  не  внять  моменту?

Виной…  всем  нашим  бедам – НИЩЕТА,
С  нехваткой  средств…  воспользоваться  «банком»…
Коллекторов…  душ – алчность,  пустота
И  рабство  нам…,  как  клетка  обезьянке!

Историю жительницы Санкт-Петербурга, которая ежедневно страдает от сотрудников коллекторской фирмы «Легион», публикует Life78. На этот раз, кроме своих излюбленных методов — СМС – угроз и надписей на стенах в подъезде — специалисты по взысканию долгов решили проявить фантазию и опубликовали объявления о секс – услугах от имени должницы.
Кроме того, коллекторы разместили в подъезде её фото с сообщением о том, что женщина якобы находится в розыске.
— Данное лицо часто меняет внешность, обладает методами гипноза и убеждения. Если кто пострадал от его действий, просьба немедленно обращаться в ближайшее отделение полиции, — гласит текст объявления.

Москва  13  апреля  2016  г


Рецензии