Это Наше с Тобой!!!

дни ожидания НАШИ с ТОБОЙ!!!!!
ночи терзания НАШИ С ТОБОЙ
боль серых буден вся НАША С ТОБОЙ
омут тоски МЫ туда с головой
раз погружаемся сотни с ТОБОЙ
тяготы делим опять же с ТОБОЙ!!!!!
ТЫ СО МНОЙ РЯДОМ Я РЯДОМ С ТОБОЙ!!!!!
а эти люди? попросишь: открой..
поговори пару слов хоть скажи
эхо в ответ: мы вообще миражи
люди все эти когда им от НАС
вдруг что-то надо они без прекрас
сразу появятся: здрасьте.. ну что,
где бы присесть где повесить пальто..
чем угостите? услышим от них
ветер от наглости кажется стих..
где же вы были в тяжёлые дни?-
я их спрошу что ответят они?
мне всё равно откровенно, поверь
я для них дикий рассерженный зверь..
тяготы делим с ТОБОЙ НА ДВОИХ!!!!!
лишь МОЕЙ ДЕВОЧКОЙ я ещё ЖИВ!!!!!
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!
вплоть до безумия боготворю!!!!!
ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ Я ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!!!!!
ТЫ И ДОЧУРКА Я ВАС ЛИШЬ СЕМЬЁЙ
буду считать до скончания дней!!!!!
с каждым мгновеньем ЛЮБЯ ВСЁ СИЛЬНЕЙ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.