Выключить всё

В Петродворце
             В Летнем саду
                Или в Версале
Можете представить
           Ряды лубочных палат
И шумный мусорный балаган
А вот на московском
                Тверском бульваре
Ряды торгующих армян
Сменяют ночью бомжи
                и цыгане
Всюду грязь
                И вонючая пьянь
Кал собак на тротуаре
Разнесённый
      Раздавленный ногами
За палатками запах мочи
Мэр не слышит
                Кричи не кричи
Президент на вопросы
                Ответит всё те же
Всё так же надеждами теша
Почему же кругом воровство
И страна стала жертвой обмана
Почему же так плохо живётся
Если всё у нас так хорошо
Почему же умы убегают
Если там рушится всё
От ложных ток-шоу устали
Может
         Просто выключить всё

          


Рецензии