Друзья услышьте тишину...

Друзья услышьте тишину
Услышьте, до звона в перепонках,
Это ангел Вам крылом махнул,
И душа отозвалась, так звонко.

Друзья, не нужно лишних слов,
Слова, лишь пыль при пустой дороге,
Ну стал велик ли Ваш улов,
Рассыпая слов ненужных слоги?

Друзья, глядите матерям в глаза
По настоящему, а не по привычке,
Ведь их священна, каждая слеза,
А душа, подобна спичке.

И бабушек, друзья, вы помяните,
Ведь там, у небесных врат они
Твердят: «приди к нему Спаситель»…

Чаще слышьте тишину друзья,
Слова не камни, не создавайте пыль,
Мать не станет приверженкой вранья,
А бабушка…да это ж детства быль.


Рецензии